Поиск
  • Alena Demyanenko

Ecole Lesage Level 4

23.10-02.11.2018

Глаза на кончиках пальцев - вышиваем "в слепую"


Розы! Ах эти розы! Дома высокой моды DIOR, Elsa Schiaparelli и многие другие воспевали красоту этого цветка в своих работах. Розы не давали мне покоя и вскружили голову. Такой благородный и многими почитаемый цветок, красивый и утонченный.

Дизайн безупречный. Я выбрала золотые розы. В школе есть 3 варианта цветового решения этого дизайна - белый, черный и золото.

Вероятно, только с этого курса я перестала спешить. Спешить жить, пытаться объять необъятное. Я погрузилась в вышивку с удовольствием, научилась распределять ресурсы своего организма и освобождать время для сна, прогулок и наслаждения Парижем.

Это оказалось гораздо важнее всего - это время полного погружения в вышивку с удовольствием. Вновь и вновь я в мыслях проживаю эти моменты. Я люблю возвращаться мыслями в свою историю.

Это самое лучшее время-время свободы. Время свободно вышивать не задумываясь, все уже продумано и сделано для вас. Все нацелено на отработку полученных знаний в школе.

Каждый новый уровень-новые техники, дополнительно к тем что уже мы знаем, добавляются новые материалы. По времени вышивка занимает по-прежнему большую часть суток, 3 часа в школе + домашнее задание.

Выбор золотого варианта-это личные предпочтения. Для меня с черным сложнее иметь дело из-за ухудшающегося зрения, все таки такая работа не проходит бесследно для вашего организма. И с точки зрения работы с материалами мне хотелось именно золотой вариант, розы в нем выполнены из потрясающей металлизированной винтажной ткани.


3D объемная вышивка - самое главное в этом уровне. Работа "в слепую", когда ты не видишь результат и работаешь на ощупь, подавая материалы снизу через непрозрачную ткань. Этот уровень закаляет вашу чувствительность в подаче материалов.


Париж - город вдохновение! Он ароматный, оригинальный, очень разный.






Просмотров: 22

©2018 by LenchaStudio Proudly created with Wix.com