Поиск
  • Alena Demyanenko

Ecole LESAGE level 6

Пост обновлен июль 24

26.07.2019 - 22.07.2019


BUTTERFLIES


И вот, я приблизилась к уровню, к которому так долго шла - Бабочки.


Это очень сложный уровень. Здесь работа со сложными нитками и укротить их непросто. Много кропотливой многослойной работы. Никаких иллюзий, закончить за время обучения этот уровень практически невозможно. Очень мало студентов, кто сделал это, находясь на обучении, за 10 учебных дней. Я одна из них, чем очень горжусь. Мне повезло, в моем распоряжении было гораздо больше дней, поскольку я проходила одновременно 2 уровня, и мы весь учебный процесс растянули на месяц. От этого я ежедневно работала не меньше, от 9 до 16 часов иногда уходило на вышивку.


Очень разумно, что директор по организации учебного процесса Stéphanie Henneront составляет расписание так, чтобы вы успели выполнять домашнее задание. Это не прихоть,она опираясь на многолетний опыт и результаты учеников сформировала определенный график, по которому вы вероятнее всего закончите работу. Воспользуйтесь её советом, не сжимать учебный процесс в более короткие сроки.


Ну и не будем забывать, что быть в Париже и не видеть Париж - это неправильно. Все что нужно для вдохновения здесь - музеи, театры, энергия города, лучшие материалы для вышивки. И в перерывах между многочасовой работой так хочется больше впитать в себя это.


Инструменты (крючок, ножницы, иглы) я всегда привожу с собой те, которые выдали на первом занятии. Раньше не было возможности, а сейчас, если вдруг вы забыли инструменты, вы можете приобрести в школе такой набор. Так же для удобства выполнения домашних заданий я всегда вожу с собой мой раскладной стол-подставку под раму. Его вы встречали на моих фото.


Если у вас есть вопросы по учебному процессу, всегда помогу чем смогу, обращайтесь.


#lesage #ecolelesage #hautecouture #paris #embroidery #broderie #luneville #artembroidery #вышивка #люневильскаявышивка #искусствовышивки






Просмотров: 18

©2018 by LenchaStudio Proudly created with Wix.com